Снежинка

Белая снежинка, лёгкая пушинка
В вальсе покружившись, на руку легла.
Жизнь её - мгновение, но оно прекрасно!
Вот уже в ладонях талая вода....

За ночь подморозило, мы проснулись в сказке.
Все деревья в инее, а кругом зима.
Это ведь снежинки, белые блондинки,
С вихрем танцевали с ночи до утра!

Эта сказка зимняя к нам придёт не раз.
Ты сумей увидеть сказочный пейзаж.
Удивись как в детстве, в чудо ты поверь.
Лёгким и приятным станет этот день!

Первая снежинка, игривая блондинка,
Нежно подмигнула, на руку легла.
Я её согрею, я её укрою,
От неё останется талая вода....


Рецензии