Нечаянно, отчаянно
Кто-то в рот смешинку уронил
Атмосфера полного доверия
Потому,что страстно полюбил
Не сердись,что ветрено,нечаянно
Ведь она сейчас,такая жизнь
Пусть спонтанно,но душой отчаянно
Ярко,как цветет рябины кисть
Полюбил при встрече не назначенной
А пересеченной,как в кино
И любовной кровью взбудораженный
Шепчет мне,что это суждено
Смотришь молчаливо и загадочно
Ты не знаешь,кто я,где и что
Что оно все призрачно и празднично
Волею судьбы предрешено.
Свидетельство о публикации №114020212688