Поняньчила
За ней весь день внучок ходил.
И со слезами, непонятно:
"Молись и кайся!.."- все твердил.
"Когда ж вернутся папа с мамой?"
Бабуля выбилась из сил
Чтобы отвлечь. А он упрямо-
"Молись и кайся !.."-всё просил.
"Бабуля слёз сдержать не может.
Измучилась:"Да что я -зверь?
Ребёнку нервничать негоже.."
Тут хлопнула входная дверь !
Рассеянно с улыбкой слушал-
Зять тёщин жалобный рассказ:
"С утра играл, потом покушал-
Поспал немного, потом-"сказ"!
Вмешалась мама:"Наш сыночек...
Забыли бабушке сказать,
"Малыш и Карлсон"- любит очень.
И мультик нам пора включать."
Свидетельство о публикации №114020212569