Четыре года замужества

Четыре года замужества
Четыре года как лед.
Одна мысль сердце радует,
Сынуля любимый растет.

Сынуля, мой милый, ласковый,
Всегда он меня поймет.
Жалеет, когда не радостно,
Любимую песню споет.

Сынуля, будь счастлив, солнышко,
Будь вечным добром освещен!
Пусть Ангел своими крыльями,
Отогреет холодный наш дом.

Удивленно ты глазки откроешь,
Тихо спросишь,- Мам, почему?
Почему?- я не знаю, мой милый,
Мои слезы летят в темноту..

Обниму нежно, крепко, и к сердцу,
Я тебя, мой смышленыш, прижму,
Успокойся, малыш, ведь мы вместе,
Ради нас, я все горы сверну..!

12.2003 г.


Рецензии
Отца ведь тем не менее не заменить...

Валентин Молчанов   13.02.2014 16:03     Заявить о нарушении