Синий парк

Затвердела у подножия сосны земля.
Корни скрылись под листами с мохом.
Осень предвещает, что идет зима,
холодея вздохом.
По утрам березы овевает пар,
из земли сочится серебристый иней,
похудели ветви и стволами стар стал
парк
то желтым был, а стал вдруг синим.


Рецензии