Тебе Людмила!!!

Какой была такой осталась,
Девчонкой милой и простой,
Познать весь мир порой пыталась
И не могла ты быть другой!!!!

  Себе ты ставишь испытанья,
  И их пытаешься пройти,
  И воля есть, да и желанье
  Ходить по этому пути.

Не жди,когда вдруг принц прискачет
И заберет тебя с собой,
И разговоры мало значат,
Когда играешь ты с судьбой...

          02.02.2014.


Рецензии