Прости...
Порой меня он дьявольски подводит.
Прости, что не заметил час и миг,
И что любовь из наших душ уходит.
Прости меня за нелюбовь твою –
Есть тысячи причин на то, наверно,
Я на коленях пред тобой стою,
Прости мой грех, пусть даже и посмертно.
Прости меня за тысячи измен,
Которые я совершал лишь только в мыслях,
Но я в тебе не вижу перемен.
Не зеленеть в траву упавшим листьям.
Я сотни раз просил тебя: «Прости!»
И слов моих листва уж пожелтела
И под ноги упала…
«Бог простит!» –
Трава в садах в ответ прошелестела.
26.09.2005 г. ( "Осень" рисунок автора)
Свидетельство о публикации №114020211754