Станет

                "Большая кровать..на фоне, где-то перед ней, телевизор показывает.
                Я что-то смотрю. Ты лежишь, читаешь.
                Потом выключаем ночник и засыпаем..."


Разве станет когда-нибудь это правдой?
Будем вместе читать и готовить ужин.
Мы уснём и проснёмся в одной кровати
И я буду твердить, что ты очень нужен.

Разве станет когда-нибудь это жизнью?
Тебе кофе, мне чай - мы привыкли. Прежде
Чем мы вместе поймём нашей жизни смысл -
Убежим. Не догонят. Так будет легче.

Разве станет когда-нибудь это счастьем?
Обнимать его плечи, вдыхая запах.
Мы забудем слова "горе" и "ненастье".
Ничего не узнаем о прочих рамках.

Разве станет когда-нибудь это смыслом?
Уютерра, Икея - привычным местом,
Где мы будем гулять, не взглянув на числа,
Забывая о времени и пространстве.

Разве станешь когда-нибудь ты навеки?
Лишь моим, самым важным, родным, любимым.
Самым нужным в моей жизни человеком.
Станешь, ведь я чувствую наши крылья.


Рецензии