Оптимистка

Жизнь катком пригладила возвышенные чувства,
Воздушных чудных замков строить больше не хочу.
Но бьется, бьется ,бьется пока еще живое сердце,
Пытаюсь вновь поверить в жизнь назло врагу.      

А Счастья быть не может там-где не было печали.
И мудрость появляется коль одолела скорбь
"Так радуйся и веселись"сказал Господь в начале.
И будет в твоем сердце радость и любовь!               

И каждый миг почувствуешь острее:
Какое это счастье- просто мирно, тихо жить
Какое время мне отмеряно - не знаю,
Учиться буду с наслажденьем верить и любить!


Рецензии
Да, через испытания приходит мудрость и познание себя. Спасибо, затронуло. Удачи !

Валентина Резник   30.07.2016 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов Вам

Зоя Евсикова 2   30.07.2016 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.