Иногда мы перебираем, стоим на грани

Иногда мы перебираем, стоим на грани,
Где нормальное становится ненормальным.
Подчиняясь лжи с покорностью лани,
Уровень первой становится феноменальным.
И весь объём,
Который должен был быть номинальным,
Раздувается до размеров воздушных замков,   
Взрыв которых станет финальным
Аккордом
В такой экзистенциальной 
Грёбаной тишине.
Иногда мы перебираем, стоим на грани,
Где нормальное становится ненормальным.
Видимо так пытаясь выразить то,
Что является столь же реальным,
Как и то, что внутри меня,
Что даёт свободу, при этом пленя.


Рецензии