Фантазии

От слов
До дела -
Дистанция
Огромного
Размера.
Фантазии
Святые,
Как я вас
Люблю,
И по крупицам
Собираю,
Из воздуха
Ловлю.
Вы жить даёте
Неокрепшим
Душем, и
Холодите
Душем
Горячие
Мечты.
Об этом
Знаешь ты.
2 февраля 2014 года.


Рецензии