Мысли - мои враги

Мысли - мои враги.
Разъедают, как кислота.
От реальности так далеки,
Что позавидует даже мечта.

Не знакома им мораль,
Нормы, которым общество молится - бред.
У меня свои правила и мне искренне жаль тех,
У кого неприличных мыслей нет.

Без раздумий я - пустота.
Плевать на чужое мнение.
Такой, как все, не бывать никогда!
Необходимо искать решения.

Эта жизнь только моя.
Счастье у всех разное.
Уеду далеко за моря
И буду пить там вино красное.


Рецензии