НовостиКрымФронта 16
Братьям-русинам в Уж-городе
===
Вы вышвырнули бандеровскую сволочь,
Заняли дружинами
Перевалы—
Мы
Русские,
Мы с вами,
И сейчас Сталинград
Тянет руку брату,
Собирает отряды
На помощь Севастополю и Крыму
Выбор за вами
А мы разнесём
Всех, кто попробует его переделать,
Нам не первый раз проходить маршем
По Варшаве, Берлину, Парижу
До Калифорнии,
Палермо,
Ла-Манша
... И соскучились моряки
Черноморского Флота
по Одесским
Девчонкам...
Свидетельство о публикации №114020210587