Любовь не уходит,

На опушке у леса, где тропинка петляя.
Через лес, пробивалась реке.
В доме маленьком с крышей из старой соломы.
Жили двое влюблённых людей.

Сколько лет им не знаю, может сто, может больше. 
Время замерло там уж давно.
На ветвях, пролетая в далёкие дали.
Птицы вьют там с любовью гнездо.

Там по всюду увидишь, ты тропинки зверюшек.
Не тревожат друг-друга они.
Там любовь не уходит, она там по всюду.
Воздух там растворился в любви.

Я хотел бы понять, как живётся в том мире.
Где нет злобы, обиды и лжи.
Где не думают люди, о смерти телесной.
Сделав рай, для безгрешной души.

20.11.2013г.                Боев А С .


Рецензии
Хорошее стихотворение.Я бы тоже хотела узнать как это.С ув.Ната Хин

Ната Хин   03.02.2014 23:53     Заявить о нарушении
Вы знаете ,я об этом мечтаю.

Александр Боев 2   04.02.2014 20:58   Заявить о нарушении