Быть лишь с тобой!

Дико больно, когда ты не рядом...
Очень плохо, когда не со мной.
На прощание провожу тебя взглядом,
Прошепчу, а сердце скажет: "С тобой!"

День за днём пробежится туманом,
Ночь при луне, тихо в сон, а там - ТЫ.
Хоть за рекой, да хоть за океаном!
"Быть лишь с тобой!" - другой уже нет мечты...

Как бы судьба не кидала нам карты
Чёрной масти в кровавой игре -
Оба мы знаем, что жизнь без азарта
Не попадётся ни мне, ни тебе.

Нужно собрать воедино все силы,
Верить и ждать! И придёт тот черёд!
Важно, чтоб самое главное было -
Любовь между нами, остальное не в счёт!

Ну а пока мы встречаем рассветы,
Только не вместе, но это пока.
Солнце моё дорогое, ну где ты?
Прошу, не скрывайся за облака!..

Знаю, что рядом, знаю, что близко,
Но, тем не менее, это не факт.
Хоть далеко ты, да хоть очень близко!
Только бы вместе сердца бились в такт!

Только бы вечно, держа твою руку,
Просто лететь, приближаясь к мечте.
И никогда не увидеть разлуку,
И никогда бы не жить в пустоте...

И вспоминать, уже сидя в обнимку:
Первую встречу, улыбку, слова,
Наш поцелуй, лучших несколько снимков,
Где уже счастливы были тогда...

18 - 22.08.2013


Рецензии
Замечательное стихотворение^^
жизненно очень.

Бескрылый Мотылек   02.02.2014 15:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Виктория!Приятно получать такие рецензии!С уважением и теплом!

Дашуля Максимова   02.02.2014 15:40   Заявить о нарушении