***

В пустыне чувств  бреду  как одинокий пилигрим
Сбивают  с ног  порывы  злого ветра,
Судьбой разгневанной глаза  мне  съел  песок
И  я  срываюсь  в  бездну мироздания!

По  жизни  линии стекает кровь,
Воспоминания сжигают опьяняя..
Но даже здесь, на самой  глубине,
Я ощущаю по спине твое дыханье.






 

 


Рецензии