Единственный
День пройдет и настанет вечер,
Снова встреча с тобой меня ждет,
Милый образ, что снится мне вечно,
Будет рядом всегда со мной.
Как прекрасны эти вечера,
От любви кружится голова,
Мы с тобою снова вместе,
снова вместе, навсегда
2)
Каждый раз, говоря о любви
Расцветают мои мечты,
Быть единственной я хочу,
Ты пойми меня, ты пойми.
Как прекрасны эти вечера,
От любви кружится голова,
Мы с тобою снова вместе,
снова вместе, навсегда
3)
О любви я кричу во сне,
Все смешалось в моей судьбе.
Быть с тобою всегда хочу
По другому я и не могу.
Как прекрасны эти вечера,
От любви кружится голова,
Мы с тобою снова вместе,
снова вместе, навсегда
Свидетельство о публикации №114020109957
Татьяна Балтаг 18.02.2014 00:07 Заявить о нарушении