Первоклассник

Ты уже первоклассник……….
Так быстро,
 Распишусь
Я в твоем дневнике……
Мое счастье,
Проносятся мысли……….
Мог уснуть  у меня на плече,
Первоклассник………
Разбойник,
Мальчишка,
Мяч футбольный  уснул 
В рюкзаке,
Вперемешку тетрадки
И книжки,
А коленки все сбиты уже,
Вот сейчас я смотрю,
Как сопишь ты,
Что ты там видишь
В радужном  сне?
Горы, реки и дальние страны,
Ну, а может быть 
Ты  космонавт?
Спи так сладко,
Хранит добрый Ангел,
У кровати твоей
Он стоит,
Луч зари
Встретит
Ангел,
Я знаю,
И оставит
В улыбке твоей………
1.02.2014


Рецензии