Не хотела быть стервою

   Не хотела быть стервою,
   Хотела быть верною,
   Идти по жизни с тобой,
   Быть для тебя первою.

   Любила без оглядки,
   Грехи замаливала,
   Видела блеск далёких
                звёзд,
   Сквозь звенящее марево.

   Страдала,мучилась,любила,
   Всё на свете позабыла.
   Но всё осталось,как прежде,
   У меня больше нет надежды.
                18.01.2014г.


Рецензии