Тумана ненаписанная сказка...
Как от неё кружится голова...
Полуобман... полунамёк... подсказка...
И только сердцу ведомы слова...
Иду, ступая очень осторожно...
Не оставляя за собой следов...
И Свет в Душе - мечта о Невозможном
Растопит глыбы позапрошлых льдов.
Тумана ненаписанная сказка,
Разрушив плен бессмысленных оков,
Вдруг, обернётся нежностью и лаской...
И - водопадом радостных стихов.
Свидетельство о публикации №114020109943