И вот совсем одна

И вот совсем одна
молча иду за тобой
рубаха - она твоя
с помятой моей душой.
И снова я все отдам
все чувства до капли- тебе,
а ты по моим губам
разглажевал сердце мне.
В комнате тихо брожу
память течет по щекам.
Одна, заснуть не могу-
сердце коснулось к губам...

                27.02.10.


Рецензии