Не любишь
Твой гибкий обнимая стан,
Моя душа во мне бушует,
Как зверь, попавшийся в капкан.
Покоя ей не обрести,
Готов пешком пройти полсвета.
Тебя не любит он, прости,
Лишь ты одна не замечаешь это.
Пусть равнодушна ты ко мне,
Твоя судьба меня тревожит.
Ты для него лишь тень в окне,
Как день, что был напрасно прожит.
Свидетельство о публикации №114020109908