Пять лет со дня интронизации патриарха Кирилла

Укрепить бы шею надо
Ты, Кирюша, не шути...
Пухом будет, как награда,
Шапка весом с кирпичи.
Потеряют очи хищность
Встанет пышно борода
Не уменьшится наличность,
Будет прежнею циничность.
Ну а главное - статичность:
Стадо (или антиличность)
Будет блеять, как всегда.

"Когда монах берет в руки мобильный телефон, чтобы войти в Интернет, не должен ли он подумать, а стоит ли ему вообще в монастыре находиться?"
Кирилл


Рецензии