Объявления Юмор малых форм

 Для работы в научном обществе
школьников требуются ученики от пяти до
семи   пядей во лбу.
                Руководитель НОУ.


Приму сердечные поздравления с 
юбилеем. Можно деньгами.               
               
                Юбиляр.

Требуется метр длиной полтора метра.
                Землемер.

Приобрету всемирную известность.
                Член клуба «Пегас».

Меняю своё мнение на чужое. Возможны
варианты.
                Неустойчивый.

Сушу подмоченные репутации.
                Доброжелатель.

Восстанавливаю точку зрения.
                Гипнотизер.

Пасть порву. Моргала выколю.
                Опытный хирург.


    Объявления собрал  С. Трегубов.
           (рисунок автора)               


Рецензии