МУЖ И ЖЕНА
Ну нет покоя дома ни дня.
Жена ругает, всё говорит,
А муж туповатый делает вид.
-Ну где же три дня все эти ты был?
-Так, на свадьбу к другу я уходил!
-А что не сказал, не позвонил?
-Ведь я телефон дома забыл!
На свадьбе совсем я немножечко пил,
А что было дальше...не помню, забыл...
А жена в истерике начала кричать:
-Да хватит мне врать и сочинять!
Я знаю, ты был у нашей соседки,
Я видела вас ночью в беседке!
Ведь правду же люди мне говорили,
Что у тебя ещё женщины были.
-Да нет, да ты что, да разве так можно!
Твоё подозрение попросту ложно!
Она попросила меня кран починить...
Я так не хотел к ней заходить!
Она очень просила, так умоляла!
Что мне её жалко стало.
Она мне тоже немного налила...
Только я выпил, и сердце схватило.
Потом что было не помню, очнулся в больнице...
Вокруг меня незнакомые лица.
Это позже мне врач рассказал,
Что я чуть не умер, чуть жизнь не отдал!
Где-то денек я ещё пролежал,
И вот теперь к тебе прибежал!
А супруга не верит мужу никак:
-Какой ты кретин! Какой ты дурак!
Хватит рассказывать мне небылицы!
А муж ей вполголоса: -Ну, полно, сердиться.
И будут летать ещё табуретки,
И каждый в истерике пить таблетки.
На следущий день помирятся снова,
Пока не услышат бранного слова...
Семейная жизнь совсем не игрушка,
А законная жена уже не подружка.
Свидетельство о публикации №114020109876