зачем
зачем бобёр грызёт
и птица улетает
купается енот
зачем земля вокруг оси
а ось внутри её
зачем зима среди зимы
а летом тает лёд
зачем на кладбищах кресты
и на церквях растут
зачем написаны стихи
а для детей приют
зачем на мусорках бомжи
у лесника топор
зачем с тобою я и ты
и пьяный разговор
а может ничего и нет
и мир самообман
когда ты пьёшь не крепкий чай
а медленный дурман
и ты не спросишь у себя
зачем слепому трость
для птицы рай,собаке лай
а для могилы горсть.
Свидетельство о публикации №114020109866
PS
по спине кого-нить погладить, например... :о)bg
О.Бедный-Горький 13.02.2014 12:05 Заявить о нарушении