Памяти подруги Валентины Штоль
Пред Видящими всех Очами!
Ничтожна в помощи вам я,
Но видит Бог,молюсь ночами...
И уповаю на Него,
К святым отцам я вопрошаю
И твёрдо верю,ясно знаю-
Есть избавленье от всего!!!
Но только если Он захочет,
А для чего,-Ему лишь знать.
Молюсь:пусть Бог конец отсрочит,
Чтоб совершенней нам предстать.
Свидетельство о публикации №114020109859