Всё ждём - избавление будет нам Явью Чудесной...
На Чудо надеемся, смотрим волшебные сны...
А нас и не видно с такой высоты поднебесной...
Вот так же чужие проблемы и нам не видны.
Себя не любя, - мы других полюбить не сумеем,
Хоть кайся безудержно, слёзным молитвам внемли...
Поэтому гибнем - воюем, страдаем, болеем...
А вот бы подумать - А сами мы что? - для Земли...
Свидетельство о публикации №114020109847