А мы же старались...

А мы же старались, правда?..
Мы делали все, чтобы жить.
Но надо сегодня, а мы все на завтра
Всегда оставляли желанье любить.

Мечтами согретые, с босыми ногами
По мокрым дорогам холодной страны
Мы смело шагали большими шагами
И мир воспевали, не зная войны.

Улыбку даря и встречному путнику,
И милой девчонке в немытом окне,
Небритому дяде, наверно, паскуднику,
Мы были другими в своей голове.

А мы же старались, скажи мне немилая,
Признайся, что против течения и против судьбы
Мы плыли с тобою немного наивные,
И мир воспевали, не зная войны.


Рецензии