Я буду ждать

Я буду ждать тебя.
В сердце любовь согревая.
И образ в памяти храня.

Я буду жить надеждой,
что однажды.....
Ты в жизнь мою
легким бризом войдешь.
И светом неземным
собою путь мой озаришь.
И подарив тепло ладоней
ты больше  не уйдешь.....


Рецензии