позабыв сказать о важном

Написать строк прекрасных не затруднит тебя,
И мысль прекрасную пронесут твои года.
Ведь правда - правда ты все видишь наяву,
Все что могли придумать эти люди в бреду.

Не так уж сложно описать словами,
Все те наши словосочетания в миру,
Ведь правда, могли бы жить иначе,
Но выбрали сердцам  войну.

Винить кого-то глупо - глупо выбирать не то,
И мысли повернут в начало жизни,
Твоих - моих мечтаний о другом,
О ветряном, но все же так по прежнему родном.

Тебе и мне расскажут сказку о том что все еще мы дети,
Быть может позже и поймем всю суть не сказанного сердцем,
Но, а пока поет ручей у тех долин  мечтаний,
Быть может и найдем укрытие сердцам.

Ведь написать не трудно пару строк,
Труднее сказанное пережить однажды,
И не понять всей сути жизни,
Прожить в немой не нужной нам войне .

И позабыв сказать о важном,
Мы будем в поиске рифмованных стихов
Искать красоты душ,
Что нам напомнят о былом однажды.


Рецензии
да уж, делать выводы тоже важная вещь) С теплом и улыбкой Иван Дерюжин

Иван Дерюжин   02.02.2014 19:12     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Иван!

Ксюня Дудченко   03.02.2014 00:01   Заявить о нарушении
Приятно знать)

Ксюня Дудченко   03.02.2014 10:15   Заявить о нарушении
мана та))

Иван Дерюжин   03.02.2014 11:14   Заявить о нарушении