Всё, о чём так мечтается - непременно сбывается...
По-другому и не было на Земле никогда...
Часто - не замечается... будто нить обрывается...
И бессвязно проходят дни... недели... года...
А весною - весна непременно случается...
И вскрываются реки, от тяжёлого льда...
Всё, о чём ТАК мечтается - непременно сбывается...
И об этом, конечно же, надо помнить всегда.
Свидетельство о публикации №114020109799