***

Зима наступала так сладко и тихо,
Как мне теперь кажется.
Наоборот, оказалось,
Следы все засыпала.

Все встрепенулось, трава стала листьями,
Только с того как
День приходил , забирая мниное,
Счастье в потоке зимнем.

Так и цветут деревья на синее
Небо глядя вверх,
То без чего человеку , кажется
Счастьем - верхний предел.


Рецензии