По целине
а назад уже по целине –
так метель февральская смеётся,
чистый лист подсовывая мне:
«Нарисуй, что хочешь – так случится.
Вольным – воля, честным – красота,
А тебе, Печорская Лисица,
Каждый день, как новая страница,
Каждый шаг с отдельного листа».
01.02.2014
Свидетельство о публикации №114020109788