Я не люблю печального заката...

Я не люблю печального заката
и ложные улыбки в пол-лица,
как будто кто-то целит автоматом
для двух минут счастливого конца.
Я не люблю испорченого года.
Оставленного дела на потом
с полупроблемой разберемся скоро.
И двери запираем на засов.
Я не люблю прошедшую неделю
Тогда мне много выдержать пришлось.
Я за полгода сделать не успею,
что успевает мой вчерашний гость.
Я не люблю дней прогулявших помнить
для двух минут счастливого конца.
Не вспоминать бы свет уставших комнат
не вспоминать улыбку в пол-лица...
               
                04.02.09.


Рецензии