По зыбкому краю... по узенькой кромке
Иду, оставляя следы на песке...
Легко и уверенно - без остановки...
Надежду несу на открытой руке...
А ветер - прохладно и тонко струится...
И где-то... на зыбком ещё рубеже -
Увижу... она ничего не боится...
И светлые крылья трепещут уже...
Свидетельство о публикации №114020109696