Чем же нам гордиться?

Чем же нам гордиться
С девяностых лет?     (с периода ваучерной приватизации)
Абсолютно нечем,-
Большинства ответ.

Сочи олимпийский -
Лишь пиар-проект.
Народу России
Радости в нем нет.

Те, кто побогаче,
Сочи навестят.
Остальные в "телек"
Игры поглядят.

Наш народ "надули",-
Что ни говори.
Будущего нету
У такой страны.

Обман всенародный
Блокирует рост.
Капитал "отьемный"   (у народа)
Счастья не принес.
  Дата сочин.01.02.14г

Инопресса 31.01.14г
газета Washington Post "Почему русские
чувствуют себя потерянными в постсоветское время?"


Рецензии