Застыв в восторге необыкновенном...
Почувствовав Души твоей движенье...
Не смею прошептать о сокровенном...
О том, что не имеет выраженья...
И... ставлю многоточье... будто это -
Открытый Путь... прозрачный... многозначный...
Переплетенье Радости... и... Света...
И... поблагодарю... тебя... за это...
Свидетельство о публикации №114020109642