Горящие рукописи

Горящие рукописи.
----------------------------------
(to SQ)
Засыпано снежным бураном,
Подохло в кричащем морозе,
Все то, что писалось спонтанно
в стихах, а частями и в прозе.

И что за дурак бесполезный,
Ужравшись гашиша парами,
Сказал глупый тезис железный,
Что тексты в огне не сгорают..

Горят, заливаются водкой,
Под рельсы бросаются с криком,
Болеют холерой, чахоткой,
И дохнут на холоде диком.

А мне мизантропы не чужды,
Я их вспоминаю ночами,
Фасую по граммам на нужды,
И также, как прежде скучаю.

А ей безразличны рассказы,
И в пробку вгрызается штопор,
Писать ей про чувства без мазы,
Она рождена мизантропом.

Наркотики - это логично,
Достигнув экстаза вершины,
Моя писанина привычно
И молча рванет под машину.


Рецензии
Очень чувственно. Хорошо получилось.

Хальцион   01.02.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Хальдион... на днях жди на своей странице.

Три Шестерки   01.02.2014 18:48   Заявить о нарушении