Рецензионетка Виталию Розе Цикларий Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              РЕЦЕНЗИОНЕТКА ВИТАЛИЮ РОЗЕ

        (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика") *


              Блестящий Стих, Виталий! Браво!
              И остальные, что прочёл я, - хороши.
              Талантливым Поэтом Вас могу назвать по Праву -
              И от Широкой моей Поэтической Души! **

    *      Виталий Розе - Поэт, чьё Интересное Творчество представлено на сайте национальной поэзии "Стихи.ру".

    **     Эта Новожанровая "Рецензионетка" - Отклик Юрия Чувашова сразу на несколько прочитанных им стихотворений Виталия Розе. На "Стихире", в разделе "Написать рецензию", она стала рецензией на "Публикацию рецензии на стихотворение: "Как человечество избавить от пороков?".

          (Примечания Исследователя и Аналитика Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Новационного, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Социально-Экономического, Политического, Организаторского, Реформаторского Творчества и Всеэпохально Значимых Идей, Учений, Теорий, Прорывов, Достижений Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии
Прочитал некоторые Ваши произведения. Их тексты имеют очень высокую плотность, за которой видны блестящая эрудиция,широкая образованность и глубокая премудрость автора.
Большое спасибо за вашу поддержку!

Виталий Розе   01.02.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Виталий!

Ваши Высокие Отзыв и Интеллектуализм нас с Академиками Ярославом Грохотовым и Галиной Яковлевой порадовали...

Константин Истин, Автор романа, названного на моей авторской странице, прочтя Ваш Отклик, тоже - с присущими ему Добротой и Щедростью Души - широко и загадочно улыбнулся... Чуем, быть Вам у него в его Эпопее, со временем, одним из Героев - в Когорте Талантливейших Людей России!

Улыбчивый Истинистический Привет! - от всех нас.

Юрий Чувашов   01.02.2014 22:19   Заявить о нарушении