Пародия на Татьяну Уткину-2

         ПАРОДИЯ
                на Татьяну Уткину-2.

«Лицо прикрыла ты, зевая,
Нагнула стан, как тонкий ствол…
Я ел арбуз, подозревая,
Что нынче зря сюда пришёл».
                Т. Уткина.

Вчера была ты не со мной,
Как не врала – я понял сразу.
Фингал горел под левым глазом –
Свидетель ревности немой.

Да, ты хотела разбудить
Любовь и страсть из толстых книжек
И наклоняясь ниже, ниже,
Показывала стрингов нить.

Но дум моих тяжёлых груз
Не перебила даже водка.
Представил я у подбородка
Кулак, размерами с арбуз.

Хоть муж и не держал свечу,
Но по всему я вижу, Рая,
Он, только, лишь подозревая,
Нагнёт «по самый не хочу».

Ты говорила, что лямой,
А на лице картина маслом.
И пусть с тобой мне было классно –
«Беру шинель, пошёл домой».

                29.01.14.


Рецензии