Ночь закрывает зановес

Ночь закрывает зановес,
роль до конца написана.
Утро проснется заново
новыми завтра мыслями.
Ночь закрывает зановес
сцена немая досыта.
Небо, как будто каменным
криком внизу разбросанно...

                27.03.11.


Рецензии