Открытки от подружки
Они прекрасны и конечно спору нет!
Вот только жаль, что Бог не дал им души,
Они посланники, приносят нам привет.
Ну, а с твоей душой сравненья нет!
В ней отраженье доброты и света,
И лучик света тянется к моей душе в ответ.
И загорелся у меня в груди, как будто лето…
Общаться душам километры не страшны,
Ведь расстояньем дружбу не измерить.
А встречи для общения, хватит минут пять,
И мы в оконце монитора, чтоб проверить.
Вот встретились с тобою мы опять,
Чтобы друг другу многое сказать…
Поговорить о жизни, о делах и о погоде,
О том, о сем, ну и конечно о природе…
Но вот уж за полночь, пора нам спать…
Пока, пока подружка дорогая…
С тобою завтра встретимся опять,
Нам есть о чём поговорить, родная…
Свидетельство о публикации №114020109564