***
Хоть по десять пачек сигарет,
Я готов сгущать над тобою тень,
Нелегально доставать пистолет,
За свой счет отдам тебя в любую обитель разврата,
Захочешь убить кого-то - я буду твоим подельником.
Подхвати только спид, сядь в тюрьму или умри до завтра.
В крайнем случае - до понедельника.
Свидетельство о публикации №114020109558