Чужие половинки

Говорят, у каждого на свете
Кто-то есть, назначенный судьбой.
И такого так надеясь встретить,
Я однажды встретилась с тобой.

Мне на миг какой-то показалось,
Будто ты и есть тот самый Он.
Но не получилось, не связалось…
У судьбы, наверно, свой резон.

Мы с тобой – от разных пар ботинки,
Вроде оба порознь хороши.
Мы с тобой – чужие половинки,
Две несовместимые души.

Говорят, у каждого на свете
Кто-то есть, назначенный судьбой.
И такого я желаю встретить
Каждому из нас двоих с тобой.

январь 2014


Рецензии