Я не обжигаю...

Что тебе придумать,что тебе создать?
И какой одеждой сердце прикрывать,
Чувствую,что близко,но не горячо,
Падаем мы низко,ведь себе назло.
Как тебя уверить,в чём-то убедить?
Как же рассказать,чтоб хотелось жить?
Почему, ты сам же,не зовёшь меня,
Почему бежишь,словно от огня?
Я не обжигаю,я лишь одарю,
Просто согреваю,душу отдаю.
Беды и печали вдруг устанут быть,
Счастье нам поможет,всё теперь забыть.
Что тебе придумать,что тебе создать?
Как любовь свою правдой показать?
Протяни мне руки,а глаза твои,
Гибнут в этой скуке,ты меня прими.
Я не обжигаю,я себя дарю.
Просто согреваю,просто лишь ЛЮБЛЮ!


Рецензии