Когда остановилась у Порога...
Сказали очень просто: - Не пора.
Иди и поиграй ещё немного.
Окликнем, как окончится игра.
Не тороплюсь. Мне здесь хватает дела.
Но вот всё чаще думаю с утра,
Как бесконечно мне осточертела
Нелепая... лукавая игра.
Свидетельство о публикации №114020109520