Попрошу у неба краешек зари

Попрошу у неба краешек зари,На ладошку положу,закрыв ладошкой.Подарю тебе,любимая,бери!..Подержи со мной осколочек немножко.Он не обжигает нежность рук И не гаснет,согревая души...Этот краешек зари -- небесный звук -- Он мелодию сердец не рушит.Не отпустим в небо ту зарю,Что согрела счастье нежным светом...Небо и тебя благодарю -- От мелодии любви душа согрета.


Рецензии