Забвение
Стучат пальцы,
Хаос.
Слышится:"убирайся".
Звук пианино,
Спички,
Бутылки.
Небо,
Птицы.
Кровать,
одеяло,
открытки.
Уходит,слышаться звуки калитки.
Белые стены,
Снег,
Туман
И снова:"все это был обман!"
Дым,
Запах табака,
Ковер,
Собака.
Утро,
Дети,
Стоны.
Старые книги,
Библейские каноны.
Музыка,
Дождь,
Молитва.
Письма,обрыв,она.
Вдруг-крик.
Тишина.
Свидетельство о публикации №114020109504