Памяти Друга Виктора

Хороший сын, отец, брат, друг
              покинул нас внезапно вдруг
С улыбкой жил и жизнь любил
                Прекрасным человеком был
Проходит жизнь, бегут года
                ты нас покинул навсегда
Оставив в памяти друзей
              частицу светлых жизни дней
Ты Родине своей служил
              свой путь военный проложил
От рядового погранца
                до подполковника - спеца
Прощай дружище, пусть земля,
               как говорится пухом будет
Ты в нашей памяти остался навсегда
   кто в жизни знал тебя, тот не забудет.


Рецензии